Menüs

Sehr geehrte Gäste,

mit unseren Bankettvorschlägen möchten wir Ihnen Appetit auf unser  Restaurant machen.

Bitte lassen Sie sich Zeit beim Aussuchen Ihres Menüs.

Wir möchten Ihnen jederzeit gerne zur Seite stehen, um Ihre Veranstaltungen mit Ihnen zu planen und durchzuführen. Wählen Sie aus den folgenden Vorschlägen bitte ein einheitliches Menü aus, sollten Ihnen einzelne Gerichte nicht zusagen, können Sie diese  selbstverständlich mit Gängen aus anderen Menüs tauschen.

Lassen Sie Ihrem Gaumen bei der Zusammenstellung Ihrer Gerichte freien Lauf, eventuell erforderliche Preisänderungen kalkulieren wir nach.

Das komplette Bürgerreuth-Team steht Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Wünsche zur Seite. Gerne unterbreiten wir Ihnen je nach Jahreszeit auch saisonale Menüvorschläge oder berücksichtigen Diätvorschriften.

Sprechen Sie uns einfach an..!

Anbei haben wir nur einige der beliebtesten Menüs für Ihre Feierlichkeit für Sie aufgelistet!

Haben Sie einen speziellen Wunsch für Ihre Feier?

Gerne lassen wir uns für Ihr Fest Spezialitäten nach Ihrer Wahl liefern, wie z.B. Austern, Jakobsmuscheln, Wild, Trüffel, …..

Enclosed we have listed some of the most popular menus for you! Gladly you can also completely assemble a menu as you like, we advise you!

SURF'n & TURF

1° Gang

Mariniertes RinderCarpaccio & Scampi auf Granatapfel-Feldsalat

CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO

2° Gang

Feine festliche Consommé

SFOGLIAVELO al TARTUFO e PORCINI

3° Gang

Tortelloni gefüllt mit weißem Trüffel und Steinpilzen in Salbeibutter

BRANZINO in CROSTA

4° Gang

Wolfsbarsch in Mandelkruste mit Karottenvariation

SORBETTO al LIMONE

5° Gang

Erfrischendes ZitronenSorbet auf Wodka

FILETTO

6° Gang

Filetsteak auf knackigem mediterranem Fruchtgemüse mit Rosmarinkartoffeln von der Vitelotte

SEMIFREDDO al PISTACCHIO e NOCCIOLA

7° Gang

Pistazien-Haselnußparfait mit Kaffeelikör

Menüpreis

85,00 EUR

ANTIPASTO all'ITALIANA

1° Gang

Gemischter Vorspeisenteller mit Caprese, Carpaccio, Vitello Tonnato, gegrilltem und eingelegtem Gemüse und Parmaschinken auf Melone, serviert mit Ciabatta, Pizza-und Knoblauchbrot

GRIGLIATA MISTA

2° Gang

Gemischter Grillteller mit allerlei Köstlichkeiten von unserer Grillstation - "Arrosto"-Spießbraten vom jungen Kalb, feinstes irisches Lammcarrée und Tagliata von unserem dry-aged Cowboy-Steak, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

MERINGATA

3° Gang

Italienisches Baiserparfait serviert auf Himbeersauce

Menüpreis

46,00 EUR

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

INSALATINA con SALMONE e ACETO BALSAMICO

2° Gang

Knackige Wintersalate mit gebratenem Lachs und Balsamico

OCA ARROSTA all'AGLIO

3° Gang

Gebratene deutsche Bauerngans aus dem Backofen, dazu servieren wir Kartoffelgratin und Rotkohl

MELA al VINO ROSSO

4° Gang

Gebackener Rotwein-Apfel mit Vanilleeis

Menüpreis

37,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

CARPACCIO d'ANATRA

2° Gang

Gebratenes Entenbrust-Carpaccio mit Balsamico

ANATRA alle SCALOGNE

3° Gang

Beste bayrische Bauernente in Schalottensauce mit Kartoffelgratin und Rotkohl

SORBETTO al BASILICO

4° Gang

Basilikum-Zitronen-Wodka-Sorbet auf Wodka

Menüpreis

35,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

CARPACCIO d'ANATRA

2° Gang

Gebratenes Entenbrust-Carpaccio mit Balsamico

TAGLIATA alla RUCOLA

3° Gang

SPEZIALITÄT des HAUSES Rindersteak von unserem dry-aged Premiumfleisch, tranchiert auf knackigem Rucola, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

PANNA COTTA mit BIO TRAUBEN aus der Bürgerreuth

4° Gang

Gestürzte Sahnecreme auf einem Spiegel von Fragolino-Trauben aus eigenem Anbau

Menüpreis

39,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

INSALATA alla LORENA

2° Gang

Bunte Blattsalate mit Rucola, Champignons, gerösteten Sonnenblumenkernen, San Daniele-Schinken und frisch gehobeltem Parmesan

SALMONE all'ARANCIO

3° Gang

Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett mit Petersilienkartoffeln

PECCATO di GOLA

4° Gang

Schokoladensünde -Warmer Schokokuchen mit Vanilleeis

Menüpreis

34,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

TORTELLINI in BRODO

2° Gang

Tortellini mit Fleischfüllung in hausgemachter Consommé

ARROSTO NATALIZO

3° Gang

Für Ihre Weihnachtsfeier: Unser Premium-Fleisch vom jungen Kalb - vor dem lodernden Buchenholzfeuer dreht sich bedächtig der schwere Spieß mit dem saftigen Spieß-Kalbsbraten, der vor dem offenen Feuer gegrillt wird. Das Fleisch wird frisch vom Spieß geschnitten und mit Bayreuther Klößen und Rotkohl serviert!

MERINGATA

4° Gang

Italienisches Baiserparfait serviert auf Himbeersauce

Menüpreis

29,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

INSALATA SPECIALE

2° Gang

Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Thunfisch und Ei

ANATRA alle SCALOGNE

3° Gang

Beste bayrische Bauernente in Schalottensauce mit Kartoffelgratin und Rotkohl

MELA al VINO ROSSO

4° Gang

Gebackener Rotwein-Apfel mit Vanilleeis

Menüpreis

32,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!

Menage a 4

1° Gang

Menage mit vier kleinen Leckereien, wie Pastete von Oliven oder Artischocken, pikante Dip-Sauce und Oliven, serviert mit Ciabatta ( ist natürlich kein eigener Gang, aber als Knabberei zum Aperitif gedacht)

ANTIPASTO NATALIZIO

2° Gang

Weihnachtlicher Vorspeisenteller mit Entenbrust-Carpaccio, geräuchertem Lachs, San Daniele-Schinken auf Melone, Gemüsespieß und Salatbukett, serviert mit Ciabatta, Pizza- und Knoblauchbrot

GRIGLIATA MISTA NATALIZIO

3° Gang

Gemischter Grillteller mit allerlei Köstlichkeiten von unserer Grillstation - "Arrosto"-Spießbraten vom jungen Rind, feinstes irisches Lammcarrée, Tagliata von unserem dry-aged Cowboy-Steak sowie zusätzlich unsere leckere Ente vom Spieß, serviert mit verschiedenenen Kartoffel- und Gemüsebeilagen

SEMIFREDDO alle MANDORLE

4° Gang

Mandelparfait nach sizilianischer Art mit karamellisierten Mandeln

Menüpreis

49,00 EUR

-> Sollten Sie sich auf kein einziges Menü für Ihre Feier einigen können, stellen wir Ihnen gerne eine kleine Weihnachtskarte für Ihre Feier zusammen!