Sehr geehrte Gäste,
mit unseren Bankettvorschlägen möchten wir Ihnen Appetit auf unser Restaurant machen.
Bitte lassen Sie sich Zeit beim Aussuchen Ihres Menüs.
Wir möchten Ihnen jederzeit gerne zur Seite stehen, um Ihre Veranstaltungen mit Ihnen zu planen und durchzuführen. Wählen Sie aus den folgenden Vorschlägen bitte ein einheitliches Menü aus, sollten Ihnen einzelne Gerichte nicht zusagen, können Sie diese selbstverständlich mit Gängen aus anderen Menüs tauschen.
Lassen Sie Ihrem Gaumen bei der Zusammenstellung Ihrer Gerichte freien Lauf, eventuell erforderliche Preisänderungen kalkulieren wir nach.
Das komplette Bürgerreuth-Team steht Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Wünsche zur Seite. Gerne unterbreiten wir Ihnen je nach Jahreszeit auch saisonale Menüvorschläge oder berücksichtigen Diätvorschriften.
Sprechen Sie uns einfach an..!
Anbei haben wir nur einige der beliebtesten Menüs für Ihre Feierlichkeit für Sie aufgelistet!
Haben Sie einen speziellen Wunsch für Ihre Feier?
Gerne lassen wir uns für Ihr Fest Spezialitäten nach Ihrer Wahl liefern, wie z.B. Austern, Jakobsmuscheln, Wild, Trüffel, …..
Enclosed we have listed some of the most popular menus for you! Gladly you can also completely assemble a menu as you like, we advise you!
PENNE al GORGONZOLA
1° Gang
Penne in Gorgonzolasauce
RIGATONI al USO di CAPRI
2° Gang
Rigatoni mit Tomatensauce, Kirschtomaten und Mozzarella-Würfeln
PAGLIA e FIENO
3° Gang
Weiße und grüne Bandnudeln mit Schinken, Sahne und Parmesankäse
PENNE all'ARRABBIATA
4° Gang
Penne mit Knoblauch und pikanter Tomatensauce
MEZZE MANICHE alla CASALINGA
5° Gang
Kurze Röhrennudeln mit Erbsen, Schinken, Tomaten und Sahne
SPAGHETTI all'AMATRICIANA
6° Gang
Spaghetti mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
Menüpreis
11,80 EUR
FILETTO al CARPACCIO
* * *
Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Zitrone, kaltgepresstem Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan
SPAGHETTI POSITANO
* * *
Spaghetti mit sonnengereiften San Marzano-Tomaten nach Positano-Art
SALMONE alla GRIGLIA
Fisch oder Fleisch
Schottisches Lachsfilet vom Holzkohlengrill mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
FILETTO alla FIAMMA
* * *
FILETSTEAK Das beste Stück des Filets, außen kross und innen zartrosa aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
SEMIFREDDO alle MANDORLE
Mandelparfait nach sizilianischer Art mit karamellisierten Mandeln