Unsere Spezialitäten
Dry Aged
Die Zartheit, das Aroma und der Geschmack unseres Fleisches sind überragend!
Durch eines der ursprünglichsten Verfahren, wird aus frischem Fleisch aromatische Spitzenqualität. Mit unserer einmaligen Software überprüfen wir jedes Stück Fleisch einzeln, und wissen genau wann es für unseren Gast perfekt zubereitet werden kann.
Trüffel
Der weiße kugelförmige Albatrüffel
Er wird auch Königin der Trüffel genannt und ist von bester Qualität.
Ein Kilogramm dieses Tartufo Bianco d’Alba kosten rund 6000 Euro.
Carne Cruda
Tartar von feingehacktem jungem Kalb aus dem Piemont, kurz in kalt gepresstem Olivenöl, Zitrone und Pfeffer mariniert – eine Spezialität.
Uovo per Tartufo d‘ Alba
Mit einem Spiegelei auf Polenta und Trüffelspänen ist auch diese Speise eine Köstlichkeit.