Fisch & Fleischspezialitaeten

FILETTINI alla GRAPPA

Unser Klassiker seit fast 40 Jahren: Rinderfiletspitzen mit Pilzen und grünem Pfeffer in Grappacremesauce

COSTATA - "Cowboy-Steak" Dry Aged Premium Fleisch

UNSER "COSTATA-Cowboy-Steak" ist ein Entrecote, das ohne Knochen serviert wird, aber dessen Zartheit und Saftigkeit plus das Aroma des Rinderknochens bietet. Durch seine starke Fett-Marmorierung ist dieses Steak zum Grillen über starker Hitze besonders geeignet. Begeistern Sie sich für das spezielle, bei uns für Sie gereifte Bayreuther dry-aged Premiumfleisch.

ORATA alla GRIGLIA

Goldbrasse vom Holzkohlengrill mit Petersilienkartoffeln und Gemüse

SALMONE all'ARANCIA

Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett mit Kartoffelgratin

SCAMPI alla GRIGLIA

Beste Bio-Scampi vom Holzkohlengrill

TAGLIATA alla TREVISANA

SPEZIALITÄT des HAUSES Rindersteak vom dry-aged Premiumfleisch tranchiert auf gegrilltem Radicchio.

SCALOPPINE al GORGONZOLA

Kalbsrückenmedaillons in Gorgonzolasauce

BRANZINO alla GRIGLIA

Wolfsbarsch vom Holzkohlengrill mit Petersilienkartoffeln und Gemüse ( während der CORONA-Auflagen bieten wir Ihnen unseren Wolfsbarsch nur zum Selbstfiletieren an - wir bitten um Ihr Verständnis )

GAMBERONI GIGANTI

Zwei Riesen-Gambas mit Knoblauchbrot und gemischtem Salat

POLLO alla DIAVOLA

"TEUFELS-HÜHNCHEN" In Kräuter eingelegtes, pikantes junges Hühnchen, langsam (mind. 30 min.) auf dem Buchenholz knusprig gegrillt.

COSTOLETTE di AGNELLINO alla SCOTTADITO

NEUSEELAND-LAMMCHOPS eingelegt in Kräutern und dann auf sehr heißer Buchenholzglut gegrillt - eine Delikatesse.

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