RUHETAG
Montag
FUSILLI all'ARROSTO
Dienstag
Nur bei uns: Spiralnudeln mit Stückchen von unserem "Arrosto"-(Spießbraten), in der Pfanne geschwenkt mit Parmesan und Tomatenconcassée
CASARECCE alla SICILIANA
Mittwoch
Gedrehte Nudeln mit einer Gemüsesauce nach sizilianischer Art mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomatenconcassée
SPAGHETTI alla PUTTANESCA
Donnerstag
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Peperoncino, Sardellen, Oliven und Kapern
PENNE al GORGONZOLA
Freitag
Penne in Gorgonzolasauce
ORECCHIETTE ai FIORI di COLZA
Samstag
Öhrchen-Nudeln mit Rapsblüten
Menüpreis
13,80 EUR
CARPACCIO ORIGINALE di GIUSEPPE CIPRIANI
Zum 75 jährigem Jubiläum: Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Cipriani-Sauce nach Original-Rezept, Feldsalat, Brotvariation
CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO
Feine festliche Consommé
TROFIE alle CAPESANTE
Ligurische Pastaspezialität mit Jakobsmuscheln und Artischocken
BRANZINO
Saftiges Wolfsbarschfilet auf jungem Spinat, rosa Pfeffer, Polentachip
SORBETTO al BASILICO e WODKA LEMON
Wodka-Lemon mit Basilikum-Zitronen-Wodka-Sorbet
FILETTO al TARTUFO
Rinderfilet mit Parmesan-Steinpilz-Trüffelcreme, Kartoffelpüree, Ofengemüse
SOGNO al CIOCCOLATO
Schokoladentraum
