RUHETAG
Montag
PENNE al GORGONZOLA
Dienstag
Penne in Gorgonzolasauce
ORECCHIETTE della CASA
Mittwoch
"Öhrchen-Nudeln" mit Brokkoli
SPAGHETTI all'ARROSTO
Donnerstag
Nur bei uns: Spaghetti mit Stückchen von unserem "Arrosto"-(Spießbraten), in der Pfanne geschwenkt mit eigener Sauce und Tomatenconcassée
PENNE ALFREDO
Freitag
Penne-Nudeln nach Alfredo-Art mit Champignons und Stückchen vom Parmaschinken
PIZZA SALAMI
Samstag
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Salami
Menüpreis
13,80 EUR
CARPACCIO ORIGINALE di GIUSEPPE CIPRIANI
Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Cipriani-Sauce nach Original-Rezept, Brotvariation
CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO
Feine festliche Consommé
RISOTTO agli ASPARAGI
Cremiges Spargel-Risotto mit Garnele
SALMONE all'ARANCIA
Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett, Gemüselasagne
SORBETTO al LIMONE e MOJITO
Zitronen-Minze-Sorbet in Mojito
FILETTO al TARTUFO
Rinderfilet mit Parmesan-Steinpilz-Trüffelcreme, Kartoffelpüree, Ofengemüse
MILLEFOGLIE
Blätterteigtorte, Vanillecreme und Amarenakirschen
