PENNE ALFREDO
Montag
Penne-Nudeln nach Alfredo-Art mit Champignons und Stückchen vom Parmaschinken
RIGATONI al USO di CAPRI
Dienstag
Rigatoni mit Tomatensauce, Kirschtomaten und Mozzarella-Würfeln
PENNE al GORGONZOLA
Mittwoch
Penne in Gorgonzolasauce
FUSILLI alla CONTADINA
Donnerstag
Spiralnudeln mit Zucchini, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, verfeinert mit Ricotta
ab heute "Festspiel-LUNCH" bis 26.08.
Freitag
Menüpreis
13,80 EUR
CARPACCIO ORIGINALE di GIUSEPPE CIPRIANI
Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Cipriani-Sauce nach Original-Rezept, Brotvariation
CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO
Feine festliche Consommé
RISOTTO agli ASPARAGI
Cremiges Spargel-Risotto mit Garnele
SALMONE all'ARANCIA
Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett, Gemüselasagne
SORBETTO al LIMONE e MOJITO
Zitronen-Minze-Sorbet in Mojito
FILETTO al TARTUFO
Rinderfilet mit Parmesan-Steinpilz-Trüffelcreme, Kartoffelpüree, Ofengemüse
MILLEFOGLIE
Blätterteigtorte, Vanillecreme und Amarenakirschen