RUHETAG
Montag
MEZZE MANICHE alla CASALINGA
Dienstag
Kurze Röhrennudeln mit Erbsen, Schinken, Tomaten und Sahne
SPAGHETTI alla RUCOLA
Mittwoch
Spaghetti mit sonnengereiften San Marzano-Tomaten und Rucola
PENNE ALFREDO
Donnerstag
Penne-Nudeln nach Alfredo-Art mit Champignons und Stückchen vom Parmaschinken
ORECCHIETTE ai FIORI di COLZA
Freitag
Öhrchen-Nudeln mit Rapsblüten
SPAGHETTI alla BOLOGNESE
Samstag
Ein Klassiker: Spaghetti mit unserer Bolognese-Sauce
Menüpreis
13,80 EUR
CARPACCIO ORIGINALE di GIUSEPPE CIPRIANI
Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Cipriani-Sauce nach Original-Rezept, Brotvariation
CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO
Feine festliche Consommé
RISOTTO agli ASPARAGI
Cremiges Spargel-Risotto mit Garnele
SALMONE all'ARANCIA
Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett, Gemüselasagne
SORBETTO al LIMONE e MOJITO
Zitronen-Minze-Sorbet in Mojito
FILETTO al TARTUFO
Rinderfilet mit Parmesan-Steinpilz-Trüffelcreme, Kartoffelpüree, Ofengemüse
MILLEFOGLIE
Blätterteigtorte, Vanillecreme und Amarenakirschen
