RUHETAG
Montag
FUSILLI all'ARROSTO
Dienstag
Nur bei uns: Spiralnudeln mit Stückchen von unserem "Arrosto"-(Spießbraten), in der Pfanne geschwenkt mit Parmesan und Tomatenconcassée
PENNE ALFREDO
Mittwoch
Penne-Nudeln nach Alfredo-Art mit Champignons und Stückchen vom Parmaschinken
RIGATONI alla BOLOGNESE
Donnerstag
Rigatoni mit unserer Fleischsauce nach Bologneser Art
SPAGHETTI MACCHIATI
Freitag
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino und Tomaten
PASTA e PATATE
Samstag
Ein süditalienischer Klassiker unter den Nudelgerichten - Pasta mit Kartoffeln
Menüpreis
13,80 EUR
CARPACCIO ORIGINALE di GIUSEPPE CIPRIANI
Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Cipriani-Sauce nach Original-Rezept, Brotvariation
CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO
Feine festliche Consommé
RISOTTO agli ASPARAGI
Cremiges Spargel-Risotto mit Garnele
SALMONE all'ARANCIA
Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett, Gemüselasagne
SORBETTO al LIMONE e MOJITO
Zitronen-Minze-Sorbet in Mojito
FILETTO al TARTUFO
Rinderfilet mit Parmesan-Steinpilz-Trüffelcreme, Kartoffelpüree, Ofengemüse
MILLEFOGLIE
Blätterteigtorte, Vanillecreme und Amarenakirschen
