RUHETAG
Montag
RIGATONI al USO di CAPRI
Dienstag
Rigatoni mit Tomatensauce, Kirschtomaten und Mozzarella-Würfeln
PENNE al GORGONZOLA
Mittwoch
Penne in Gorgonzolasauce
FUSILLI alla CONTADINA
Donnerstag
Spiralnudeln mit Zucchini, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, verfeinert mit Ricotta
SPAGHETTI all'ARROSTO
Freitag
Nur bei uns: Spaghetti mit Stückchen von unserem "Arrosto"-(Spießbraten), in der Pfanne geschwenkt mit eigener Sauce und Tomatenconcassée
PENNE all'ARRABBIATA
Samstag
Penne mit Knoblauch und pikanter Tomatensauce
Menüpreis
13,80 EUR
CARPACCIO ORIGINALE di GIUSEPPE CIPRIANI
Hauchdünnes rohes Rinderfilet, zubereitet mit Cipriani-Sauce nach Original-Rezept, Brotvariation
CONSOMMÉ di SAN SILVESTRO
Feine festliche Consommé
RISOTTO agli ASPARAGI
Cremiges Spargel-Risotto mit Garnele
SALMONE all'ARANCIA
Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett, Gemüselasagne
SORBETTO al LIMONE e MOJITO
Zitronen-Minze-Sorbet in Mojito
FILETTO al TARTUFO
Rinderfilet mit Parmesan-Steinpilz-Trüffelcreme, Kartoffelpüree, Ofengemüse
MILLEFOGLIE
Blätterteigtorte, Vanillecreme und Amarenakirschen