Events auf der Bürgerreuth

Inhaltsbereich

Leerer Bereich. Bearbeiten Sie die Seite und fügen Sie Inhaltselemente hinzu.

Inhaltsbereich

Leerer Bereich. Bearbeiten Sie die Seite und fügen Sie Inhaltselemente hinzu.

Team

Ich bin in Kulmbach geboren. Nach meiner Lehre in Wirsberg und Stationen in Regensburg und als Restaurantfachfrau in der Bürgerreuth, habe ich jetzt die Restaurantleitung übernommen.

Eva

Ich bin in Kulmbach geboren. Nach meiner Lehre in Wirsberg und Stationen in Regensburg und als Restaurantfachfrau in der Bürgerreuth, habe ich jetzt die Restaurantleitung übernommen.

Ich bin in Canosa di Puglia geboren.
In der Bürgerreuth arbeite ich im Service.

Federica

Ich bin in Canosa di Puglia geboren. In der Bürgerreuth arbeite ich im Service.

Mein Name ist Magdalena und ich habe im Zehntkeller in Iphofen gelernt. Nach weiteren Stationen in Österreich als Commi, Flair Hotel Reiterhof in Wirsberg als Chef de Rang und der Lohmühle in Bayreuth, in der ich neun Jahre beschäftigt war bin ich jetzt hier in der Bürgerreuth um das Team zu unterstützen.

Magdalena

Mein Name ist Magdalena und ich habe im Zehntkeller in Iphofen gelernt. Nach weiteren Stationen in Österreich als Commi, Flair Hotel Reiterhof in Wirsberg als Chef de Rang und der Lohmühle in Bayreuth, in der ich neun Jahre beschäftigt war bin ich jetzt hier in der Bürgerreuth um das Team zu unterstützen.

Ich wurde in Ribera / Sizilien geboren.
In der Bürgerreuth bin ich in der Küche veranwortlich als Chef di Cucina.

Giovanni

Ich wurde in Ribera / Sizilien geboren. In der Bürgerreuth bin ich in der Küche veranwortlich als Chef di Cucina.

Ich bin Kampanien geboren.
In der Bürgerreuth arbeite ich als Grillardin / Grillkoch und bin für die Qualitätssicherung unserer Fleischreifung verantwortlich.

Vincenzo

Ich bin Kampanien geboren. In der Bürgerreuth arbeite ich als Grillardin / Grillkoch und bin für die Qualitätssicherung unserer Fleischreifung verantwortlich.

Ich bin in Cosenza / Kalabrien geboren.
In der Bürgerreuth arbeite ich als Pastakoch und Pizzaiolo und bin ebenso verantwortlich für das Anrichten der Vorspeisen.

Francesco

Ich bin in Cosenza / Kalabrien geboren. In der Bürgerreuth arbeite ich als Pastakoch und Pizzaiolo und bin ebenso verantwortlich für das Anrichten der Vorspeisen.

Ich bin in Fluminimaggiore / Sardinien geboren.
In der Bürgerreuth arbeite ich als Gardemanger / kalte Küche-Vorspeisen und Pizzaiolo.

Marcello

Ich bin in Fluminimaggiore / Sardinien geboren. In der Bürgerreuth arbeite ich als Gardemanger / kalte Küche-Vorspeisen und Pizzaiolo.

Ich bin in Canosa di Puglia geboren.
In der Bürgerreuth arbeite ich als Pastakoch.

Gabriele

Ich bin in Canosa di Puglia geboren. In der Bürgerreuth arbeite ich als Pastakoch.

Jesse

1
Ich bin verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit im Restaurant und Hotel.

Gülten

Ich bin verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit im Restaurant und Hotel.